Город:Ухта
+7 (863) 223-20-99
+7 (863) 219-85-16
+7 (863) 273-27-00
info@TehnoDrive.net
Официальный дистрибьютор:
- Подшипники ASAHI, IBC, ISB, KDF, NBS, IDC, FLURO, BECO
- Цепи CHIARAVALLI, SATI
- Муфты KTR, STIEBER, CTS, CHIARAVALLI
- Мотор-редукторы CHIARAVALLI
- БРС, Камлоки и шланги DIXON (США)
- Смазки OKS - Ремни SATI

Импортный подшипник: монтаж, проектирование, оптом

Импортный подшипник (фото)

Наша компания – главный поставщик различного импортного оборудования. Посетив наши магазины, вы можете найти любой импортный подшипник, который вас интересует. У нас самые выгодные цены и самый большой ассортимент. Постоянно в наличии есть линейные подшипники. Асахи, asahi, skf, ina – данный товар вы можете приобрести в городах: Ставрополь, Пятигорск, Краснодар или же Волгодонск.

Импортный подшипник, все больше и больше востребован на современном рынке. Следовательно, наш ассортимент товара постоянно расширяется и увеличивается: fag, ibc, iko, snh и многое другое, непосредственно от производителя вы можете приобрести у нас. Наша компания реализует продукцию оптом, а проектирование, монтаж и установка осуществляются совершенно бесплатно.

Производитель ответственно относится к своей работе – качество товара соответственно. Линейные подшипники вы можете приобрести в городах: Пятигорск, Краснодар, Ставрополь и Волгодонск. У нас вы найдете любой импортный подшипник. Вам нужны fag, ibc, iko, snh – у нас есть данный товар. За производство продукции мы отвечаем! Приходите и покупайте асахи, asahi, skf, ina, fag – по самым выгодным ценам.

Линейные подшипники (фотография)